search
Лучший сервис по подбору и поиску предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!

Метод
23 Декабря 2018

«Метод» - это детективный сериал, но не из тех, на которых можно расслабиться и просто наблюдать за хитросплетениями действий и мыслей главных героев. Прекрасный актерский состав во главе с Константином Хабенским, играющим роль Родиона Меглина, и его помощницей по фильму П. Андреевой в роли Есени, заставляет вместе с героями расследовать, рисовать психологические портреты героев сюжета. Но всякий раз, следуя и поступая, казалось бы, как Меглин, обнаруживать, что его методы уникальны, оригинальны и не всегда обоснованы. Но! всегда приводят к обнаружению истинного преступника.

Есеня – не простая добавка к главному герою, она - то самое, чего, казалось, не хватало Меглину для завершения, округления его личности. Ему было необходимо такое дополнение. Но если в первом сезоне девушка по сюжету была заинтересована в обнаружении убийцы своей матери и поэтому действовала вместе с Родионом, обучаясь приемам и навыкам по ходу следствия, то во втором она уже становится неотъемлемым целым Меглина, которому необходима такая помощница, которая с ним заодно, на которой можно проверять свои идеи.

Замечательный дуэт резкого и порой несносного в данном фильме К. Хабенского вместе с целеустремленной героиней П. Андреевой прекрасно дополняется другими не менее замечательными актерами, среди которых А. Серебряков, А. Цекало, Ю. Колокольников и пр.

Трейлер к фильму

В этом фильме снимались:

Роль: «Метод-2», (Бомж, жертва маньяка)
Андрей Перунов
Город: Moscow
Возраст: 60 лет

Комменатриев нет.

×

© Copyright 2019. www.kino-casta.ru
Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2019.
Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.