search
Лучший сервис по подбору и поиску предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!
Главная > Статьи > Сериалы > По лезвию бритвы

По лезвию бритвы
17 Декабря 2018

Мини-сериал, рассказывающий о событиях Великой Отечественной войны, а точнее судьбе Николая Кузнецова – реального разведчика, который успешно действовал в тылу врага. Благодаря его умелым и продуманным действиям был нанесен немалый урон фашистам: было ликвидировано 11 генералов. Интересная судьба, интересный сюжет были растянуты на несколько серий, которые можно смотреть на одном дыхании, если не углубляться в детали. Сразу следует сказать, что снятый фильм не был основан только на документах: в силу закрытости информации и специфики службы сценаристам и режиссеру пришлось дорисовывать картины жизни разведчика и домысливать события, а потому появились любовные сцены, о которых до конца нельзя сказать, было ли им место в реальной жизни.

Продюсер 2-миллионного сериала М. Тоидзе обосновала желание снимать и продюсировать такой фильм тем, что прежде вышедшие картины не рассказывали о некоторых вещах, на которые был наложен запрет во времена СССР. Поэтому выход такого сериала должен тем самым компенсировать кое-какие недоговоренности и пробелы, но не поставить точку.

С ролью Николая Кузнецова отлично справился актер Владислав Резник, на счету у которого более 50 киноролей. Партнерами Резника стали уже известные актеры С. Антонова, С. Угрюмов и Е. Баринов.

Трейлер к фильму

Комменатриев нет.

×

© Copyright 2019. www.art-mos-sfera.ru
Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2019.
Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.