search
Лучший сервис по подбору и поиску предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!
Главная > Статьи > Сериалы > Проклятие спящих

Проклятие спящих
23 Декабря 2018

Фильм, который с полной уверенностью можно отнести к категории триллеров, но это не просто сюжет  о людях, заточенных на поиск и сбор «особенных» картин, это фильм с подтекстом, и каждый смотрящий может при желании увидеть свой. Главная сюжетная линия фильма, вышедшего из рук дуэта режиссеров Ильи Куликова и Никиты Грамматикова, основана на легенде о том, что существует ряд картин с изображениями спящих людей. Но это не просто спящие: за рукописными образами изображенных на полотнах людей скрывается заточенная душа, помещенная туда силой чувств художников. Мистическая сюжетная канва позволяет заглянуть глубже и рассмотреть силу воздействия искусства на тех, кто умеет не только смотреть, но и видеть, чувствовать и переживать те эмоции, которые был свойственны художникам при написании картин.

Насколько нужны, интересны и современны подобные фильмы? На этот вопрос каждый отвечает сам для себя, следуя за увлечением бизнесмена Павла Воронова, тяготеющего к сбору именно таких полотен, и его помощников. Тут вам и триллер, и мистика, и детектив, и более глубокие планы. Не секрет, что для части людей, также как для одного из героев – Алексея Тихонова, целью жизни становится желание обладать подобными чувствами и силами для владения и распоряжения душами других людей.

Автором сценария стал один из режиссеров – Илья Куликов. В главных ролях снялись А. Сокловский, Е. Стычкин, Ю Чурсин, С. Каштанова.

Трейлер к фильму

В этом фильме снимались:

Комменатриев нет.

×

© Copyright 2019. www.art-mos-sfera.ru
Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2019.
Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.