search
Лучший сервис по подбору и поиску предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!

Выше неба
15 Декабря 2018

«Выше неба» - это история, которая сочетает в себе семейную мелодраму и детектив. По сути - это рассказ о семье, об окружении одной молодой барышни - Васи Тихоновой (Таисия Вилкова), которая тяжело больна, а потому весьма зависима от своей семьи, особенно от мамы. На роль мамы случайным образом, а точнее по стечению обстоятельств, была приглашена исключительная Виктория Толстоганова: вместе со своим мужем по жизни Алексеем Аграновичем она играет киношную супружескую пару.

Сюжет фильма закручен на происшествии, которое случилось в санатории, куда приезжает Вася. И эти события – убийство и все, что с ним связано, в течение недели совершенно меняют всю жизнь девушки. Изменения касаются, в том числе семьи и подруг Васи: это перемена в отношениях, это новые взгляды на жизнь, это первая любовь, с которой встречается Вася в подмосковном санатории. Любовь – это то ради чего Вася идет на то, чтобы поломать сложившиеся отношения в семье, чтобы получить свободу от матери, которая все держит под своим жестким контролем.

Прекрасно выстроенный сюжет с детективной линией сюжета и личными переживаниями героев заставляет зрителей весь фильм, не отрываясь, следить за его развитием, за тем, как взрослеет прежде очень несамостоятельная девушка, за тем, как вместе с зарождением отношений между молодыми людьми рушатся отношения в семье, из которой уходит любовь. В целом очень крепкая работа режиссера О. Карас и сценариста Е. Мавроматис.

Трейлер к фильму

Комменатриев нет.

×

© Copyright 2019. www.art-mos-sfera.ru
Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2019.
Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.