search
Лучший сервис по подбору и поиску предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!
Главная > База > Вилен Бабичев
Данные
Пол: мужчина
Образование: Образование: 1994 г. КНУКиИ. Актёр драматического театра и кино. г. Киев. 2003 г. Школа - студия МНТ Валерия Золотухина. Актёрское мастерство. г. Москва. С 2003 г. актёр Московского Независимого театра. С 1995 г. артист компании Росгосцирк. Москва. C 1980 г. артист компании Союзгосцирк СССР.
Внешность: Европейская
Телосложение: мускулистое
Рост: 183 мм
Вес: 105 кг
Цвет волос: черный
Длина волос: очень коротко
Цвет глаз: черный
Размер одежды: 56
Размер обуви: 45
Профессия:  Актер/Актриса - профессионал
Обо мне
Театральные работы (2003 - 2019):

Пеструхин; Человек в чёрном - "Собачье сердце", режиссёр Валерий Золотухин.

Азазелло - "Мастер и Маргарита", режиссёр Валерий Белякович.

Артур - "Дракула", режиссёр Валерий Белякович.

Пауло - "Ночные бабочки Парижа", режиссёр Наталья Леонова.

Мафиози - "Любовь по-французски", режиссёр Наталья Леонова.

Сутенёр - "Однажды в Париже", режиссёр Наталья Леонова.

Пан сотник - "Вий", режиссёр Евгений Сокольченко.

Папа; Бандит - "Малыш и Карлсон", режиссёр Дмитрий Рачковский.

Черепов - "Вход только для девушек", режиссёр Евгений Сокольченко.

Бомж - "Месть обманутых жён", режиссёр Александр Любченко.


Фильмография (некоторые работы):

2019. Х.ф. "Дикая Лига" (США; Россия), режиссёры: Арт Камачо; Андрей Богатырёв.

2019. Х.ф. "Тайна печати Дракона. Путешествие в Китай", режиссёр Олег Степченко.

2019. Х.ф. "Кома", режиссёр Никита Аргунов.

2019. Х.ф. "Девятая", режиссёр Николай Хомерики.

2019. Х.ф. "Холоп", режиссёр Клим Шипенко.

2019. Х.ф. "Литургия оглашенных", режиссёр Алексей Рыбников.

2019. Х.ф. "Дух Соноры", режиссёр Алексей Рыбников.

2019. Х.ф. "Ополченочка", режиссёр Алексей Козлов.

2019. Х.ф. "Вмешательство", режиссёр Ксения Зуева.

2019. Х.ф. "Хартс", режиссёр Владимир Бухаров.

2019. Х.ф. "Квадраты", режиссёр Иван Качалин.

2018. Х.ф. "За гранью реальности", режиссёр Александр Богуславский.

2018. Х.ф. "Черновик", режиссёр Сергей Мокрицкий.

2018. Х.ф. "Тренер", режиссёр Данила Козловский.

2018. Х.ф. "Лёд", режиссёр Олег Трофим.

2018. Сериал "Ненастье", режиссёр Сергей Урсуляк.

2018. Сериал "Полицейский с Рублёвки", режиссёр Илья Куликов.

2018. Сериал "Годунов", режиссёры: Тимур Алпатов; Алексей Андрианов.

2018. Сериал "Лесник. Своя земля", режиссёр Виктор Конисевич.

2017. Х.ф. "Конверт", режиссёр Святослав Подгаевский.

2017. Х.ф. "Притяжение", режиссёр Фёдор Бондарчук.

2017. Х.ф. "Странник", режиссёр Иван Качалин.

2016. Х.ф. "Восемь", режиссёр Александр Шапиро.

2016. Х.ф. "Викинг", режиссёр Андрей Кравчук.

2016. Х.ф. "Polina" (США; Франция), режиссёр Анжелен Прельжокаж.

2016. Х.ф. "Bitter Harvest" (Канада), режиссёр: Джордж Менделюк.

2016. Сериал "София", режиссёр Алексей Андрианов.

2015. Х.ф. "Битва за Севастополь", режиссёр Сергей Мокрицкий.

2015. Х.ф. "Гетьман", режиссёр Валерий Ямбурский.
Визитка
Шоурил
Ссылка на видео: Перейти
Ссылка на видео: Перейти
Фильмография
Информации нет.
Кол-во просмотров
80 раз
Фото
© Copyright 2020. www.kino-casta.ru
Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2020.
Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.