search
Лучший сервис по подбору и поиску предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!
Главная > Статьи > Новинки > Аль-капотня

Аль-капотня
15 Марта 2021

Ну какому москвичу неизвестна Капотня?! Да, не каждый там бывал, но наверняка наслышан об этом не самом красивом и самом престижном районе столицы. Тем не менее, сценаристы И. Куликов, В. Батрамеев, В. Внуков и другие вместе с режиссером Виктором Конисевичем выбрали именно это место для того, чтобы описать драмы и комедии, ввинтить мелодраму в истории из жизни местных обитателей. Если вспомнить, что съемки фильма ведет компания “Legio felix”, известная по фильмам «Мылодрама» и «Полицейские с Рублевки», то стоит ожидать нечто подобного, но присутствие Ильи Куликова в роли сценариста дает повод для интриг и раздумий, о чем же будет сериал.

Фильм о том, как власти стараются превратить депрессивный район столицы в процветающий. Предстоят длительные и материалоемкие процессы, часть из которых ложится на плечи горожан – обитателей Капотни. Жизнь преображается на глазах, делая жителей региона заложниками ситуаций. Будет смешно и не очень – в общем будет, за кого переживать.

Сыграть роли жителей столичного региона пригласили М. Костромыкина, Д. Васильева, С, Шаталова, М. Климову и других профессиональных актеров.

Трейлер к фильму:

Комменатриев нет.

×

© Copyright 2021. www.kino-casta.ru
Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2021.
Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.