search
Лучший сервис по подбору и поиску предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!
Главная > Статьи > Новинки > Бывшие 3-й сезон

Бывшие 3-й сезон
30 Апреля 2021

Несмотря на тяжелый и сложный для беглого восприятия сюжет сериала «Бывшие» этот фильм для тех, кто втянулся в события и жизни главных героев, и им не остается иного выбора как продолжать смотреть фильм дальше, в том числе третий сезон. По-прежнему, в центре развивающейся драмы главная героиня Яна и социальные проблемы, которые заключаются не только в низком уровне жизни и пристрастиях, но и в целом в отношениях между людьми, стоящими по разные стороны той самой социальной границы. Наибольший отклик и сопереживания вызывают отношения Яны и ее отца (В. Хаев), ее возлюбленного Ильи (Д. Шведов).

Сказать, что сюжет развивается динамично, - сложно, но подобное течение позволяет как нельзя лучше сконцентрироваться на игре актеров, которая, безусловно, не останется неоцененной поклонниками Любови Аксеновой: ей и досталась роль главной героини Яны. Талантливой актрисе удается отлично передать весь трагизм и драматизм положения героини. К Аксеновой очень удачно добавлен образ писательницы – светской львицы, воплощенной Полиной Гагариной, досель известной только как исполнительница песен. Тем не менее, накал страстей и остросюжетность нарастают, и драматический сюжет набирает обороты, стремясь превратиться в триллер.

В третьем сезоне прекрасно справились с поставленными задачами уже очень известные актеры – Э. Зиганьшина, А. Журавлев, Н. Рогожкина и другие.

 

Трейлер к фильму:

Комменатриев нет.

×

© Copyright 2021. www.kino-casta.ru
Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2021.
Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.