search
Лучший сервис по подбору и поиску предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!

#Fake_News
03 Марта 2021

Фейк ньюз – это информационное отличие современных СМИ: обилие непроверенной информации, в которой очень трудно ориентироваться несведущими. Но сериал #Fake_News о другом: о том, как можно вести информационную войну и как участвовать в ней или абстрагироваться. В центре сериала - девушка по имени Саша. Она еще учится в школе и, как большинство ее сверстников, проводит значимую часть жизни в интернете, а потому зачастую реальность у нее плотно перемежается с виртуальностью.

События сериала разворачиваются не только вокруг юной дамы, но и таинственного портала новостей – Nemo, на который работает огромный штат сотрудников, а вот кто управляет и кто заказывает, следовательно, оплачивает эту работу – неизвестно. Задача Nemo Media состоит в обнажении правды, а точнее – тайн, жизни звезд, среди которых политики, бизнесмены, представители шоу-бизнеса, состоятельные люди. Понятно, что такая правда далеко не всем по нраву, да и тайну личной жизни никто не отменял, а потому вокруг портала ведется битва за исключение его из информационного пространства, но для начала все новости, поступающие из этого источника, объявляют фейковыми, откуда и название сериала.

Режиссер Лада Искандерова постаралась интересно и стильно отразить жизнь, написанную ей же в содружество со сценаристом Еленой Фонфорович. Женская команда пополнилась оператором Ольгой Паньковой. В роли главных героев сняли Полину Повтарь, Владимира Дмитриева, Александра Киселева и других актеров российского кино.

Трейлер к фильму:

Комменатриев нет.

×

© Copyright 2021. www.kino-casta.ru
Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2021.
Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.