search
Лучший сервис по подбору и поиску предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!
Главная > Статьи > Новинки > Хороший человек

Хороший человек
26 Декабря 2020

В августе 2020 г. состоялся релиз первого сезона российского детективного сериала с элементами триллера под названием «Хороший человек». Скандально известный режиссер Константин Богомолов реализовал идею и сюжет, сценарий которых написали П. Тетерский, Р. Галеев и сам Константин Богомолов. Кстати, сначала в основу сюжета была положена реальная история о маньяке, но по мере развития сюжета и съемок фильма получилось так, что и режиссер, и артисты ушли далеко от оригинала, а потому не стоит искать сравнений и аналогов в реальной жизни.

 

Личные отношения героев развиваются на фоне профессионального конфликта и детективном бэкграунде. Спросите, а по какому поводу конфликт? Все очень просто: Иван Крутихин работает с учетом местных особенностей и традиций, а Евгения – это засланный казачок, который приехал из Москвы с целью проверки достоверности происходящих в провинции событий. Догадайтесь, как провинциальные опера и следователи принимают столичную проверяющую.

 

Роли главных героев исполнили молодые и талантливые актеры – Никита Ефремов (Иван Крутихин) и Юлия Снигирь (Евгения Ключевская), герои которых встречаются в небольшом городке Вознесенске, где занимаются расследованием истории с убийствами. Сериал получился довольно масштабным, если учесть, что в съемках приняло участие 53 актера, задействованных в главных ролях и ролях второго плана.

Трейлер к фильму:

Комменатриев нет.

×

© Copyright 2021. www.kino-casta.ru
Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2021.
Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.