search
Лучший сервис по подбору и поиску предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!
Главная > Статьи > Новинки > Инсталайф

Инсталайф
11 Августа 2021

Ни для кого не секрет, что в социальных сетях люди постят идеальную, а вовсе не реальную жизнь. Сериал «Инсталайф» - про то, куда может завести такая игра.

Пять девушек – Катя, Оля, Вика, Алена и Вероника – подписаны друг на друга в Инстаграм. Каждую не устраивает ее существование, а вот жизнь других кажется недостижимым идеалом. И каждая пытается выставить свои реалии в лучшем свете, чтобы вызвать зависть у других, и доказать, что у нее – не хуже.

К примеру, Катя пытается представить свои отношения с возлюбленным Артемом идеальными, хотя в реальности они часто ссорятся. Оля гордится мужем Кириллом, который вовсе не так идеален. Вероника недовольна своим внешним видом и скучает на офисной работе – но пытается представить ее как самую любимую. Ира весьма лениво занимается в спортзале – но в аккаунте изображает из себя фитнес-гуру. Алена же устала от декрета и мечтает поработать, но постит исключительно фотографии малыша с умильными подписями.

Но самое интересное – иллюзорная интернет-жизнь активно влияет на жизнь реальную. Оля выкладывает фото своего от природы плоского животика – что заставляет Веронику в панике записываться в бассейн и пытаться бегать вокруг дома… по ночам. Кирилл идет в бар и выкладывает фото с геолокацией, к нему тотчас приезжает Ира – и после обильных возлияний бывшие возлюбленные вступают в интимный контакт. Катя выкладывает в своем блоге фото с работы, и жена Артема Надя понимает, что ее муж, скорее всего, ей изменяет…

Алена наконец-то выходит на работу, но начинает жалеть, что пропускает важные моменты в жизни сына. Артему приходится выкручиваться – и приглашать в туристическую поездку, запланированную с любовницей, свою жену. Катя в ярости, она хочет подвигнуть любовника к решительным действиям – и выкладывает совместные фото с ним в интернет. Это видит жена Артема Надя – и все понимает, но мужу не говорит. Артем боится разоблачения и рвет все связи с Катей, увольняя ее. Та записывает «прощальные» сторис для блога, обвиняя во всем социальные сети.

«Инсталайф» - забавная комедия с актуальным посылом и смыслом – онлайн-жизнь никогда не заменит реальную!

Трейлер к фильму:

Комменатриев нет.

×

© Copyright 2021. www.kino-casta.ru
Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2021.
Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.