search
Лучший сервис по подбору и поиску предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!
Главная > Статьи > Новинки > ИП Пирогова 3

ИП Пирогова 3
01 Марта 2021

В течение двух предыдущих сезонов зрители наблюдали и сопереживали главной героине Елены Подкаминской – Вере Пироговой. Звучащая фамилия как бы подтолкнула героиню к открытию своей кондитерской, за успехами и провалами которой наблюдали в предыдущие годы. В новом году новый этап, и Вера уже подписывает очень выгодный контракт с сетевым рестораном. Казалось бы, вот оно – удача поперла, но, как и в жизни, в сериале тоже все не так просто и гладко. Близкие люди, они же главные работники в кондитерской, то и дело подводят Веру: то сестра Саша выкидывает коленца, то дочь Юля не вкладывается, то папа Виктор Павлович добавляет огню. А тут еще и жесткий контроль со стороны владельца сети ресторанов.

 

Сами понимаете, в таких условиях какой может быть разговор о личной жизни. А она таки есть, но тоже непростая: запутавшаяся в отношениях с Андреем Вера получает шанс выбраться из них с помощью нового персонажа Дениса, но тут тоже все непросто.

 

Легкий сериал с умеренной драматичностью, точнее – мелодраматичностью, и присущим юмором заставляет сопереживать Вере из серии в серию, о чем позаботились режиссер Акаки Сахелашвили, команда сценаристов в составе Дмитрия Крепчука, Татьяны Гончаровой, Нжде Айрапетян и других. Функции оператора доверили Евгению Абдель-Фаттаху. На роли героев пригласили Н. Кербенген, Д. Дунаева, А. Панкратова-Чёрного, Е. Валюшкину и др.

Трейлер к фильму:

Комменатриев нет.

×

© Copyright 2021. www.kino-casta.ru
Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2021.
Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.