search
Лучший сервис по подбору и поиску предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!
Главная > Статьи > Новинки > Пищеблок

Пищеблок
11 Декабря 2020

А как вы относитесь к российским триллерам? Да еще с ретро уклоном? Уже интересно?! Тогда встречайте сериал «Пищеблок», который снял режиссер Святослав Подгаевский по сценарию, написанному А. Талалом и А. Ивановым. Кстати, Алексей Иванов является автором одноименного романа.

Суть сюжета – обычная, казалось бы, жизнь пионерского лагеря, которых было немало в советскую пору. И все идет по накатанному – жизнь студента-вожатого Игоря Корзухина, его подопечных пионеров – пляж, развлечения, совместные занятия и игры. Но не только… Было бы, наверное, скучно современному поколению смотреть просто ретро-сериал о пионерской романтике, а потому в сюжет добавлена перчинка в виде…, а точнее – в лице вампиров. При том что введены такие необычные персонажи все прочие атрибуты советского детства остаются на месте и создают удобную подложку для развития фантастических действий. Будет страшно – это же триллер! Но будет и хорошо – это же пионерское лето! Короче, все замиксовано в хороших пропорциях – ностальгия по пионерским лагерям и лету с необходимостью пережить все детские страхи, пусть даже и в киношном формате.

Актерский состав подобран тоже гармонично – новые лица (Петр Натаров) и старые знакомые – Ирина Пегова, Николай Фоменко, Сергей Шакуров, Роза Хайруллина.

Трейлер к фильму:

 

 

Комменатриев нет.

×

© Copyright 2021. www.kino-casta.ru
Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2021.
Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.