search
Лучший сервис по подбору и поиску предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!
Главная > Статьи > Новинки > Света с того света 2-й сезон

Света с того света 2-й сезон
14 Мая 2021

Нет, ну кто ж не знает актрису Марию Машкову, которая не менее талантлива, чем ее отец. И во всех-то образах она хороша. Но самой обаятельной ролью для Марии стала роль мошенницы-гадалки в сериале «Света с того света». Второй сезон смотрим, не отрываясь, за временно утратившей способность передвигаться главной героиней, которая подвизалась на роль мага, ну или если по-модному – биоэнерготерапевта. Сеть интернет позволяет ей работать на расстоянии. Что же вынуждает Свету вводить в заблуждение людей? Ее бедственное положение – необходима операция, на которую не хватает денег.

Не стоит очень серьезно и остро воспринимать комедийный сериал, в котором ситуация обострена практически до сатиры. Сосредоточьтесь на игре прекрасных актеров – М. Машковой, Е. Дмитриевой, К. Кагановича. А. Котовой-Дерябиной. Обратите внимание на отличную операторскую работу и удачную работу художника: вы как будто смотрите на события через скайп, а теплая цветовая гамма позволяет легче воспринимать все происходящее по ту сторону экрана.

Над легким восприятием комедии поработали не только артисты, им помогли режиссеры К. Колесов и М. Пежемский. Сценарий писали А. Пармас и О. Николаева.

 

Трейлер к фильму:

 

Комменатриев нет.

×

© Copyright 2021. www.kino-casta.ru
Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2021.
Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.