search
Лучший сервис по подбору и поиску предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!

Триада
01 Марта 2021

Комедия или трагикомедия – каков жанр сериала «Триада», каждый решит сам для себя, потому что в рамках многосерийного фильма всего предостаточно: житейских коллизий, смешных ситуаций, неразрешимых, как кажется, споров. Но главное не это, а то, как решает сложную задачу главный герой Толя в исполнении Бориса Дергачева, и как это показывает режиссер Дмитрий Дьяченко, очень удачно реализовавший сценарий Юлии Галиченко и Дарья Грацевич. Сценарий написан женщинами, а реализован мужчиной, но касается он всех: подобных жизненных ситуаций с любовями, изменами, ссорами и примирениями предостаточно в жизни любого человека.

 

Суть сюжета состоит в том, что Толя помимо любимой супруги имеет еще и любимую любовницу, выбрать между которыми он не в силах, а потому совершает шаг по разрешению ситуации, сведя очень близкое знакомство еще с одной дамой. И представляете, все три практически одновременно беременеют и предъявляют свои права на Толю. Что делает герой? Решает всех поселить под одной крышей! Скажете, такого не бывает? Вы плохо знаете жизнь.

 

Фильм хорош тем, что он показывает не только действия, но мысли Толи, которые разруливает такую сложную ситуацию. И этот сериал несколько глубже и многоплановее обычных, потому что каждая героиня прописана не поверхностно, а со всем шлейфом событий, чувств, эмоций.

 

Снял фильм режиссер Дм. Дьяченко, главные роли исполняют Борис Дергачев, прекрасные Дарья Мороз, Любовь Аксенова и Анастасия Калашникова.

 

Трейлер к фильму:

 

Комменатриев нет.

×

© Copyright 2021. www.kino-casta.ru
Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2021.
Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.