search
Лучший сервис по подбору и поиску предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!
Главная > Статьи

Статьи

  • Короче
    19 Марта 2020

    Первый сезон нового сериала вышел на экраны в 2019 году. Его снял режиссер Илья Фарфель по сценарию, написанному группой авторов – А. Завгородний, С. Гунько, В. Смолин и другие. Актерский состав был подобран хоть и не звездным, но достаточно ярким: один Александр Якин чего стоит, если вспомнить семейный сериал про Букиных. Роли не слишком перегружены по сюжету, а потому с ними легко справились и Борис Дергачев в главной роли, и прелестная Дария Гомес, и Александра Кузенкина.

  • Кухня. Война за отель
    19 Марта 2020

    Режиссер Евгений Шелякин вместе с группой сценаристов, в составе которой К. Маньковский, А. Мухортов, Дм. Зверьков и другие, придумали и сняли новый сериал, ставший сиквелом комедийного ситкома «Кухня». Новый сезон – это уже «Война за отель». А в кадре все те же: два блистательных Дмитрия – Нагиев и Назаров (герои каждого из которых стоят друг друга по темпераменту и способности попадать в ситуации и выходить из них сухими), роскошная Елена Ксенофонтова и ее партнер Григорий Сиятвинда.

  • Московские тайны. Бедная Лиза
    19 Марта 2020

    Режиссер Артем Насыбулин и киносъемочная группа сериала «Московские тайны» представили еще одну серию, снятую по сценарию Сергея Иванова. В центре событий опять преступление, которое очень похоже по стилю на сюжет произведения И. Карамзина, приобретенного накануне трагических событий погибшей девушкой. И опять смерть обрастает легендами и тайнами, разгадать которые поручают героине Александры Богдановой – следователю Анастасии Вяземской, и коллегам героини - оперативным работникам.

  • Московские тайны. Либерея
    19 Марта 2020

    «Либерея», или библиотека Ивана Грозного, которая таинственным образом исчезла, не оставив следов, – это сюжет нового фильма детективно-мистического сериала «Московские тайны». Режиссер Артем Насыбулин не стал отступать от устоявшейся канвы и поддержал в очередной серии сложившийся порядок трансляции зрительных образов – картин современной Москвы, на фоне которой развивается сюжет.

  • Московские тайны. Проклятие мастера
    19 Марта 2020

    Рассказы о криминальных расследованиях и постижении тайн Москвы продолжаются в сериале «Московские тайны», режиссером которого является Артем Насыбулин. Всякий раз в фильме меняется не только сюжет, но и его автор: в данном случае им стал Камиль Закиров, который предложил еще одну версию на избитую тему: мистичность романа «Мастера и Маргарита» и то, как это произведение распоряжается судьбами актеров и киносъемочных групп, отважившихся экранизировать его.

  • Московские тайны. Тринадцатое колено
    19 Марта 2020

    Сериал «Московские тайны» снимает режиссер Артем Насыбулин, а вот сценарии пишут разные авторы. Для «Тринадцатого колено» автором стал Андрей Терехов, который уже в привычной канве сюжетов пригласил разгадать очередную загадку столицы и заодно раскрыть преступление.

  • БУМЕРанг
    19 Марта 2020

    Еще одна премьера 2020 года – криминальная комедия «БУМЕРанг», которая по обещанию режиссера Петра Буслова будет изобиловать неожиданными поворотами сюжета и непредсказуемостью финала. Для того, чтобы убедиться в этом придется подождать до ноября, когда состоится официальный кинопоказ-премьера фильма, снятого по сценарию самого П. Буслова и его соавтора Владимира Царенко.

  • Отель «Белград»
    19 Марта 2020

    Фильм-комедия «Отель «Белград»» режиссера Константина Статского вышел на экраны в начале марта 2020 года. Над сюжетной линией работала группа сценаристов в составе В. Зуба, А. Молчанова, В. Куценко. Для исполнения главных ролей пригласили уже крепко полюбившегося российским зрителям актера Милоша Биковича, а также Бориса Дергачева и Диану Пожарскую.

  • Вне игры
    17 Февраля 2020

    Премьера сериала «Вне игры» случилась в 2018 году, а посвящена идея спорту, который невозможен без драм и комедий. Именно такой сценарий подготовила группа авторов – Р. Хачмамук, Дм. Минаев и В Шамиров. Два сезона сериала были сняты группой, написавшей сценарий, но к ним добавилась еще Дарья Балинова.  Главные роли достались Р. Бершауэру, Н. Павленко, Анне Тараторкиной.

  • Война семей
    17 Февраля 2020

    Семейная комедия под таким названием предопределяет некоторым образом восприятие сюжета: кто ж не знает, какие бывают войны в семьях и между семьями? Комедийный сериал стал делом рука двух режиссеров – Евгения Корчагина и Ильи Фарфеля, которые предложили в этом сериале главные роли Александру Робаку, Егору Бероеву и Ольге Медынич.

  • Мылодрама
    17 Февраля 2020

    Сценарий и режиссура новой комедии «Мылодрама» - дело рук Ильи Куликова, который решил некоторым образом освежить жанр комедии и выбрал сюжет, связанный с телевидением. В главной роли выступает Сергей Бурунов, которому помогают в кадре Р. Бершауэр, Г. Калинин, Маруся Климова.

  • Жуки
    17 Февраля 2020

    В 2019 году вышел на экраны премьерный сезон комедии под названием «Жуки». Режиссировал первый сезон К. Смирнов, а за основу был взят сценарий Сергея Нотариуса и Максима Пешкова. Роли героев играют как хорошо известные актеры – Александр Робак, максим Лагашкин, Владимир Епифанцев, так и пока еще не очень раскрученные.

© Copyright 2020. www.kino-casta.ru
Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2020.
Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.