search
Лучший сервис по подбору и поиску предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!
Главная > Статьи > Новинки > Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел

Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел
21 Декабря 2018

Фильм с несколько провокационным названием повествует не о сладкой жизни случайно или хитрым образом попавшего на Рублевку простого полицейского, а о возможности закрытия полицейского отделения в этом престижном районе столицы накануне Нового года. Закрыли и закрыли, да не все так просто: в этом отделении служит Гриша Измайлов, который желает спасти любимый отдел и своих коллег от потери работы в престижном месте.

Что делает Гриша? Решает повысить уровень преступности в районе, чтобы ни к кому не закралась мысль о ненужности сотрудников и самого отдела. А потому Измайлов и его начальник Яковлев придумывают ограбить банк под личиной деда Мороза и Снегурочки, чтобы потом самим же раскрыть это преступление. Сюжет прост и в достаточной степени наивен, если бы не обстоятельства… Да-да, те объективные и субъективные обстоятельства, которые всю дорогу мешают в России доводить дела до логического и приятного завершения. Все пошло совсем не так, как на то рассчитывал Гриша с подельниками.

Историю про незадавшееся ограбление снял режиссер И. Куликов по собственному сценарию. Воплощению идеи в жизнь помогал актерский коллектив в составе Петрова А., Бурунова С., Бортич А. и других известных и не очень исполнителей.

Трейлер к фильму

В этом фильме снимались:

Комменатриев нет.

×

© Copyright 2019. www.kino-casta.ru
Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2019.
Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.