search
Лучший сервис по подбору и поиску предложений в сфере киноиндустрии и шоубизнеса!
Главная > Статьи > Новинки > Полный блэкаут

Полный блэкаут
11 Мая 2021

Новая программа телеканала СТС посвящена испытаниям и самопознанию, встрече, как кажется, с тем, что может доставить неприятные ощущения или даже таить вполне реальную угрозу: «Полный блэкаут» - таково название нового реалити шоу. Само название намекает на обстоятельства, с которыми предстоит столкнуться участникам шоу: полная темнота, где кто-то живет, дышит, движется, и со всеми этими неизвестными приходится сталкиваться участникам программы. Среди тех, кто отважился проверить свою устойчивость к обычным людским страхам, вступить в единоборство с собственным воображение – актеры и актрисы, музыканты и певцы, популярные блогеры. Ведущий шоу – популярный артист Сергей Светлаков.

Проект был запущен на канале СТС 13 сентября 2020 года и по сути повторил формат того, шоу которое появилось в Нидерландах в 2011 году, а затем разошлось по всему миру и, наконец, дошло до России. Права владения на формат Total Blackout, по образцу и подобию которого создается российское шоу, принадлежат британской компании Fremantle.

В роли сценариста выступает Сегей Кашников, а в финансовом обеспечении и продвижении первого сезона игры приняла участие целая команда продюсеров, среди которых В. Муругов, М. Рыбаков, А. Федотов и другие.

 Трейлер к фильму временно отсутствует 

Комменатриев нет.

×

© Copyright 2021. www.kino-casta.ru
Все кастинги, кастинги онлайн, бесплатные кастинги 2021.
Политика конфиденциальности

Укажите роль, которую вы сыграли в этом фильме.

Контакты доступны только пользователям зарегистрированным в разделе компании.